750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux saveurs d'Emma
19 décembre 2011

Sablés à la cannelle

Sablés à la cannelle
Ingrédients (pour une 20aine de sablés) : 200 g de farine, 100 g de beurre ramolli, 100 g de sucre en poudre, 1 oeuf, 3 g de cacao en poudre non sucré, 4 g de cannelle, 3 g de levure chimique, 10 g de lait, 100 g de sucre cristallisé (pour la décoration)....
Publicité
Publicité
19 décembre 2011

Sablés de Noël au citron

Sablés de Noël au citron
Ingrédients (pour une 50aine de sablés) : 250 g de farine, 80 g de sucre glace + 120 g pour le glaçage, 1 cuill. à café de levure chimique, sel, 1 sachet de sucre vanillé, 1 oeuf, 10 cl de crème liquide, 100 g de beurre mou, 1 citron, Décors sucrés. ~...
19 décembre 2011

Sablés de Noël aux noisettes

Sablés de Noël aux noisettes
Ingrédients (pour une 50aine de demi-lunes) : 250 g de farine, 3 jaunes d'oeufs, 150 g de beurre ramolli, 1/2 cuill. à café de vanille en poudre, 60 g de poudre de noisettes, 100 g de sucre glace + 20 g pour la finition, 2 pincées de levure chimique,...
15 septembre 2011

Mini muffins poire / chocolat

Mini muffins poire / chocolat
Ingrédients (pour environ 25 mini muffins) : 4 poires, 3 oeufs, 120 g de beurre mou, 110 g de sucre, 1 cuillerée à soupe de sucre roux, 225 g de farine, 1 sachet de levure chimique, chocolat à dessert ou nutella. ~ ° ~ Faire réduire les poires en compote...
18 août 2011

Caramel mou

Caramel mou
Ingrédients : 250 g de crème fleurette, 190 g de sucre en poudre, 175 g de glucose, 20 g de beurre, 250 g de chocolat. ~ ° ~ Dans une casserole, réunir la crème, le sucre et le glucose, et laisser cuire jusqu'à atteindre 113°. Retirer du feu et ajouter...
Publicité
Publicité
24 avril 2011

Macarons à la fraise Tagada

Macarons à la fraise Tagada
Pour une 30aine de macarons : 3 blancs d'oeufs 125 g de poudre d'amande 200 g de sucre glace 1 cuillerée à soupe de sucre en poudre quelques gouttes de colorant alimentaire 100 g de fraises tagada 20 cl de crème liquide ~° ~ Préparer les macarons : Tamiser...
11 janvier 2011

Guimauve à la framboise

Guimauve à la framboise
Ingrédients : 2 blancs d'oeufs 200 g de sucre en poudre 20 g de glucose 3 feuilles de gélatine 1 cuill. à soupe de sirop de framboise 30 g d'eau sucre glace fécule ~ ° ~ Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Dans une casserole, faire chauffer...
Publicité
Publicité
Publicité