750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux saveurs d'Emma
29 avril 2012

Magret de canard séché

Magret de canard séché
Ingrédients : 1 magret de canard, 500 g de sel de guérande, pour parfumer le magret, au choix : poivre, herbes de provence, épices ... ~ ° ~ La veille au soir, verser une partie du sel dans une assiette creuse ou un petit plat à gratin. Déposer le magret...
Publicité
Publicité
23 avril 2012

Mousse de gambas au curry rouge

Mousse de gambas au curry rouge
Ingrédients (pour 6 à 8 verrines) : 200 g de chair de gambas, 2 gousses d'ail, 3 tomates, 2 oignons, 30 cl de lait de coco, 2 cuillerées à café de pâte de curry rouge, 1 citron vert, 1 blanc d'oeuf, sel, poivre, quelques brins de coriandre. ~ ° ~ Eplucher...
23 avril 2012

Poulet au curry rouge et lait de coco

Poulet au curry rouge et lait de coco
Ingrédients (pour 6 personnes) : 6 blancs de poulet (environ 1 kg) 40 cl de lait de coco, 2 oignons, un morceau de gingembre de 4 / 5 cm, 3 cuillerées à café de pâte de curry rouge thaï, 1 tomate, 1 citron vert, huile, quelques brins de coriandre ~ °...
23 avril 2012

Filet mignon façon forestière

Filet mignon façon forestière
Ingrédients (pour 4 personnes) : un filet mignon de porc de 450/500 g, 200 g de champignons de paris, 100 g de poitrine fumée, 1 oignon, 5 à 10 cl de bouillon de volaille, sel, poivre, beurre, 2 cuillerées à soupe de crème fraiche. ~ ° ~ Faire dorer le...
Publicité
Publicité
Publicité