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Ingrédients (pour 6 à 8 verrines) :

  • 200 g de chair de gambas,
  • 2 gousses d'ail,
  • 3 tomates,
  • 2 oignons,
  • 30 cl de lait de coco,
  • 2 cuillerées à café de pâte de curry rouge,
  • 1 citron vert,
  • 1 blanc d'oeuf,
  • sel, poivre,
  • quelques brins de coriandre.

 

~ ° ~

Eplucher et tailler les tomates.

Dans une casserole, faire revenir les oignons émincés dans l'huile à feu moyen.

Ajouter les tomates coupées, le lait de coco, la pâte de curry rouge, le jus de citron vert, les gambas et quelques feuilles de coriandre ciselées.

Saler et poivrer.

Laisser mijoter 10 / 15 mn.

Hors du feu, mixer le tout, puis ajouter un blanc d'oeuf battu en neige.

Répartir la mousse dans des verrines et réserver au réfrigérateur au minimum 2 heures.

 

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