750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux saveurs d'Emma
23 avril 2012

Poulet au curry rouge et lait de coco

 

P1030466

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 6 blancs de poulet (environ 1 kg)
  • 40 cl de lait de coco,
  • 2 oignons,
  • un morceau de gingembre de 4 / 5 cm,
  • 3 cuillerées à café de pâte de curry rouge thaï,
  • 1 tomate,
  • 1 citron vert,
  • huile,
  • quelques brins de coriandre
 
 
~ ° ~
 
Couper les blancs de poulet en petits dés.
 
Dans une cocotte, faire revenir les oignons finement émincés dans l'huile, avec le gingembre épluché et rapé, et la pâte de curry rouge.
 
Ajouter les morceaux de poulet, bien mélanger puis laisser revenir quelques minutes.
 
Verser ensuite le lait de coco. Y ajouter la tomate coupée en morceaux et le jus du citron vert.
 
Saler, poivrer.
 
Laisser mijoter 20 / 25 mn.
 
Juste avant de servir, ajouter quelques feuilles de coriandre ciselée.
 
 
P1030468
 
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité