23 avril 2012
Poulet au curry rouge et lait de coco
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 6 blancs de poulet (environ 1 kg)
- 40 cl de lait de coco,
- 2 oignons,
- un morceau de gingembre de 4 / 5 cm,
- 3 cuillerées à café de pâte de curry rouge thaï,
- 1 tomate,
- 1 citron vert,
- huile,
- quelques brins de coriandre
~ ° ~
Couper les blancs de poulet en petits dés.
Dans une cocotte, faire revenir les oignons finement émincés dans l'huile, avec le gingembre épluché et rapé, et la pâte de curry rouge.
Ajouter les morceaux de poulet, bien mélanger puis laisser revenir quelques minutes.
Verser ensuite le lait de coco. Y ajouter la tomate coupée en morceaux et le jus du citron vert.
Saler, poivrer.
Laisser mijoter 20 / 25 mn.
Juste avant de servir, ajouter quelques feuilles de coriandre ciselée.
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