750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux saveurs d'Emma
7 janvier 2012

Bricks au thon

P1010415

 

Ingrédients (pour 6 samosas) :

  • 1 boite de thon de 195 g,
  • 20 cl de crème de coco,
  • 1/2 oignon,
  • 1 pomme de terre,
  • curry,
  • curcuma,
  • quelques brins de coriandre,
  • sel, poivre,
  • 3 feuilles de brick,
  • huile d'olive.

 

~ ° ~

 

Cuire la pomme de terre à l'eau.

Ciseler la coriandre. Emincer l'oignon.

Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajouter le thon, la crème de coco, la coriandre, une pincée de curry et de curcuma, la pomme de terre écrasée.

Saler et poivrer.

Laisser mijoter à couvert et feu doux 10 mn.

Couper la feuille de brick en deux, y déposer une cuillerée de thon. Suivre les indications mentionnées sur le paquet de feuilles de brick pour le pliage.

Faire chauffer 2 ou 3 cuillerées d'huile dans une poele. Lorsqu'elle est très chaude, y faire frire les bricks quelques minutes des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Servir avec une salade verte.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
F
C'est bon ça, et ça croustille
L
Je les trouve bien sympa ces petites bricks...
Publicité