28 octobre 2011
Crumble poires, framboises, chocolat aux speculoos
Ingrédients (pour 6 ramequins) :
- 3 poires,
- 125 g de framboises,
- 18 carrés de chocolat patissier,
- 60 g de sucre glace,
- 60 g de beurre mou,
- 15 speculoos.
~ ° ~
Préchauffer le four à 180°.
Peler et couper les poires en petits dés, et les répartir au fond des ramequins.
Laver les framboises, et les ajouter aux poires.
Saupoudrer les fruits de sucre glace.
Déposer 3 carrés de chocolat dans chaque ramequin.
Préparer le crumble, en mélangeant les speculoos écrasés et le beurre, afin d'obtenir une pâte sableuse. Puis, saupoudrer les ramequins de cette pâte émiettée.
Mettre au four 20 mn.
Laisser tiédir avant de déguster.
Publicité
Publicité
Commentaires
P